carta luna

Descubre un nuevo universo, pensado para disfrutar de cada plato.

  • Jamón Ibérico de Bellota 16€
  • Lomo Ibérico de Bellota 16€
  • Queso 15€
  • Pimientos Asados con Ventresca 13€
  • Bonito del Norte en Escabeche 16€
  • Salpicón de Pulpo 18€
  • Anchoas en Salazón 16€
  • Gamba Blanca 18€

    (Cocida o Plancha)

  • Gambón Plancha 16€
  • Mejillones 18€

    (Vinagreta o Brava)

  • Pulpo 18€

    (Gallega o Brasa)

  • Chocos Plancha 14€
  • Patatas 9€

    Alioli, Bravas o Braviolis

  • Croquetas 14€

    (Jamón o Bacalao)

  • Ventresca de Atún a la Plancha 16€
  • Bacalao al Pil Pil y Naranja 18€
  • Bacalao a la Vizcaína 18€
  • Carrillada en Salsa 18€
  • Pluma Ibérica a la Brasa 18€
  • Solomillo de Vaca Retinta 22€
  • Solomillo de Vaca Retinta con Medallón de Foie 26€
  • Entrecot de Vaca Retinta (500 g.) 28€
  • Magret de Pato con Salsa de Frutos Rojos 17€
  • Ramón Bilbao crianza 17€

    100% Tempranillo

  • Marqués de Cáceres Excellens 19€

    100% Tempranillo

  • Marqués de Riscal reserva 28€

    Tempranillo, Graciano y Mazuelo.

  • Palacio Quemado 15€

    Tempranillo, Syrah y Garnacha

  • La Cochinita 14€

    Tempranillo

  • Viña Puebla 15€

    Tempranillo, Syrah y Cabernet

  • Tinto Figuero Asomo 20€

    100% Tempranillo.

  • Conde de San Cristóbal 28€

    Tinta fina (Tempranillo)

  • Abadía Retuerta Selección 39€

    75% Tempranillo, 20% Cabernet Sauvignon y 5 % Syrah