carta
luna
Descubre un nuevo universo, pensado para disfrutar de cada plato.
-
Jamón Ibérico de Bellota 16€
-
Lomo Ibérico de Bellota 16€
-
Queso 15€
-
Pimientos Asados con Ventresca 13€
-
Bonito del Norte en Escabeche 16€
-
Salpicón de Pulpo 18€
-
Anchoas en Salazón 16€
-
Gamba Blanca 18€
(Cocida o Plancha)
-
Gambón Plancha 16€
-
Mejillones 18€
(Vinagreta o Brava)
-
Pulpo 18€
(Gallega o Brasa)
-
Chocos Plancha 14€
-
Patatas 9€
Alioli, Bravas o Braviolis
-
Croquetas 14€
(Jamón o Bacalao)
-
Ventresca de Atún a la Plancha 16€
-
Bacalao al Pil Pil y Naranja 18€
-
Bacalao a la Vizcaína 18€
-
Carrillada en Salsa 18€
-
Pluma Ibérica a la Brasa 18€
-
Solomillo de Vaca Retinta 22€
-
Solomillo de Vaca Retinta con Medallón de Foie 26€
-
Entrecot de Vaca Retinta (500 g.) 28€
-
Magret de Pato con Salsa de Frutos Rojos 17€
-
Ramón Bilbao crianza 17€
100% Tempranillo
-
Marqués de Cáceres Excellens 19€
100% Tempranillo
-
Marqués de Riscal reserva 28€
Tempranillo, Graciano y Mazuelo.
-
Palacio Quemado 15€
Tempranillo, Syrah y Garnacha
-
La Cochinita 14€
Tempranillo
-
Viña Puebla 15€
Tempranillo, Syrah y Cabernet
-
Tinto Figuero Asomo 20€
100% Tempranillo.
-
Conde de San Cristóbal 28€
Tinta fina (Tempranillo)
-
Abadía Retuerta Selección 39€
75% Tempranillo, 20% Cabernet Sauvignon y 5 % Syrah